Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

contaminación química

Definición

La contaminación se puede producir en el lugar de producción, durante los procesos de elaboración y por las personas que toman contactos con ellos. La contaminación química se produce cuando el alimento se pone en contacto con sustancias químicas. Las sustancias involucradas pueden ser plaguicidas, residuos de medicamentos de uso veterinario (antibióticos, hormonas), aditivos en exceso, productos de limpieza, materiales de envasado inadecuados, materiales empleados para el equipamiento y utensilios, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcontaminación química
  • Euskerakontaminazio kimikoa
  • Catalácontaminació química
  • Galegocontaminación química
  • Englishchemical contamination
  • Deutschchemische Verschmutzung
  • Françaispollution chimique
  • Valenciácontaminació química
  • Portuguêscontaminação química

Archivos Multimedia

Imágenes

     

contaminación química
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8